您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方捣毁两处赌窝

nd.fjsen.com  2014-12-09 09:03:15 许梦颖 来源:宁德晚报  我来说两句

为遏制年底期间赌博之风蔓延,近日,福鼎警方通过精确打击,成功捣毁两处聚众赌博窝点。

2014年12月3日15时许,福鼎市公安局桐城派出所民警在执勤巡逻时发现有人在桐城街道延达路某酒行内聚众赌博。发现情况后民警立即进行秘密侦查,并迅速将该窝点牢牢包围,当场抓获涉赌人员叶某、何某等8人,收缴赌具若干、赌资9000多元。

2014年12月5日,福鼎市公安局管阳派出所接群众报警称,管阳村某民房内有人聚众赌博,严重影响周边群众的正常生活秩序。接警后,该局迅速组织警力开展抓捕行动,于当晚在该民房内抓获8名涉赌人员。

目前,涉赌违法人员已被依法予以行政处罚,案件在进一步审理中。(许梦颖)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 警方 赌窝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注