您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方集中销毁一批非法烟花爆竹

nd.fjsen.com  2014-12-09 11:04:39 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 许梦颖)为切实消除安全隐患,严厉打击震慑非法生产、储存烟花爆竹违法犯罪活动,深推“缉枪治爆”专项行动,近日,福鼎市公安局在福鼎市点头镇一空地上对前期日常检查中查获的单孔药量超标的某品牌烟花爆竹62件及其它不合格烟花爆竹产品11件进行集中销毁。

销毁当日,福鼎市公安局进行周密组织部署,制定严格规范的销毁流程,落实各项安全警戒的安保措施。在销毁工作中,福鼎市公安局组织工作人员对销毁物品进行清点,对销毁场地进行仔细的勘查,在15点30分至17点的销毁工作中进行了全程监督。销毁结束后,公安机关组织专业部门对销毁产生的残留物进行全面清理,彻底消除安全隐患,圆满完成了各项销毁工作。

通过此次集中销毁非法烟花爆竹,有力地打击了烟花爆竹生产、运输、储存、经营环节的非法行为,维护了良好烟花爆竹经营秩序,进一步规范了烟花爆竹市场。

在此,警方也希望广大群众一定要到正规门市去购买烟花爆竹,发现有人非法运输、贩卖、储存烟花爆竹等违法犯罪行为,可以向公安机关举报。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 烟花 爆竹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注