您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

醉酒男子认错路 福安民警护送他回家

nd.fjsen.com  2014-12-10 09:55:53 李文福 杨锦光 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福安赛岐一男子因喝酒过量,在回家途中将康复中心认为是自己家,在福安市公安局赛岐派出所的帮助下,该男子被安全送回家中。

12月8日凌晨2时许,赛岐派出所值班室接到指挥情报中心转警称:一男子喝醉酒躺在某康复中心大厅沙发不走,康复中心要打烊,却劝不走该男子。

接警后,派出所民警立即赶到现场,发现该男子满身酒气,走路歪歪斜斜。民警经了解得知,该男子叫黄某,住赛岐镇某村,当晚凌晨时和朋友在街上喝酒过量,以为自己能回家,当他走到某康复中心时,以为该地方就是自己家,于是就躺在大厅睡着了,到凌晨2时许,康复中心欲打烊并劝其回家时,他却赖着不走。民警将其扶上警车欲送其回家,但却不知回家的路怎么走。

经过一翻折腾后,民警通过其手机,联系上其妻子后,终于将其安全送回家。其妻子对民警的热心帮助表示感谢。(李文福 杨锦光)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:醉酒男子 认错路 福安 民警 护送
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注