您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎民警获全省公安刑侦系统执法办案能手称号

nd.fjsen.com  2014-12-12 11:14:33 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月12日讯(通讯员 许梦颖)近日,福鼎市公安局接到喜报,福鼎市公安局刑侦大队民警刘任远同志被省厅授予“全省公安刑侦系统执法办案能手”称号;原刑侦大队民警江志锋同志被省厅授予“全省公安刑侦系统网上作战能手”称号。

据了解,近年来,福鼎市公安局刑侦大队在上级公安机关和市公安局党组的坚强领导下,围绕中心,服务大局,持续开展刑侦专业化、信息化、规范化建设,着力提高侦查破案能力和执法办案水平,始终保持对刑事犯罪活动的严打高压态势,为维护社会治安稳定、服务群众作出了积极的贡献,涌现出一批侦查破案、执法办案、网上作战和缉捕逃犯的行家能手。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 民警 系统
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注