您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎公安局开展“亮剑扫毒”行动 一日连抓三名涉毒人员

nd.fjsen.com  2014-12-12 11:57:32 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月12日讯(通讯员 许梦颖)连日来,福鼎市公安局根据公安部关于“全国公安机关百城禁毒会战”和省公安机关“亮剑扫毒”会战行动的统一部署,连续加大“亮剑扫毒”会战行动力度。12月9日,福鼎警方经全力攻坚,当日内连续抓获涉毒犯罪嫌疑人3名。

12月9日,福鼎市公安局太姥山派出所在清查中抓获一名涉嫌容留他人吸食毒品的犯罪人员叶某金。经查发现:犯罪嫌疑人叶某金在2013年10月至2014年11月期间,多次容留他人在福鼎市太姥山镇岭后路一民房内用烫吸的方式吸食冰毒。

同日,福鼎市公安局管阳派出所得到线报称:在福鼎市某宾馆内有人吸毒。得知此线索,民警迅速赶往现场,当场查获一名涉嫌吸毒人员林某燕,经对林某燕的尿液进行检测,检测结果为阳性。

当日晚21时许,有群众向福鼎市公安局桐山派出所民警报警称:在福鼎市桐山街道某店铺三楼有人吸毒。民警迅速赶往现场,抓获吸毒违法人员吕某,并对其进行尿液检测,结果呈阳性。经审查,吕某对吸毒违法事实供认不讳,同时也交代了其11月22日下午15时许在八角亭吸食毒品海洛因的违法事实。

目前,三名违法嫌疑人已被福鼎市公安局处予行政处罚。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 公安局 扫毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注