您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

八旬老人两次走失 同一民警送其回家

nd.fjsen.com  2014-12-15 08:42:55 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 许梦颖)一位82岁的老人,外出闲逛,结果忘记了回家的路,民警热心帮助,及时将老人送回家,一个月后,老人再次走失,巧合的是,还是那位民警再一次将老人安全送回。

12月11日下午16时许,在福鼎市区的某银行门口有一位老人疑似走失,民警迅速赶到现场发现,老人竟是前不久刚走失的陈老伯。陈老伯家住福鼎市山前街道的普后大桥加油站下首一民房,今年已经82岁了,就在上个月的3号,老人家独自从家中出来在福鼎市福祥路口附近迷路,被热心群众发现并报警,民警赶往现场,仔细询问老人的具体情况,得知其家庭住址,便用警车将其送回家中,老人回家后,他的家人连声道谢,并说明老人年纪大了,出门后总是忘记回家的路。

民警提醒:不要让行动不便或不认路的老人单独出行,防止其再次走丢,出现意外。

  • 责任编辑:魏葳     标签:老人 走失 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注