您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:篮球协会正式成立

nd.fjsen.com  2014-12-15 11:22:35 曾云斌 来源:宁德晚报  我来说两句

12月14日,位于闽浙边界的福鼎寒风凛冽,可是福鼎市政府六楼大会议厅却是温暖如春,一派喜气洋洋的氛围,来自福鼎市各单位、各行业的200多名会员济济一堂。在此庆祝福鼎市篮球协会正式成立了,标志着福鼎市篮球爱好者今后有了自己的“家”。

据了解,福鼎市成立篮球协会,是以友谊赛为契机,宣传和动员福鼎市广大篮球爱好者积极参与篮球运动,大力推动全民健身活动,培养群众热爱体育锻炼的习惯,并广泛开展形式多样的篮球比赛活动,从而提高福鼎市篮球运动的竞技水平,培育更多的篮球后备力量。(记者 曾云斌)

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 篮球协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注