您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:醉酒老人横卧街头 获巡逻民警相助

nd.fjsen.com  2014-12-15 13:13:51 许梦颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(廖宝钗 通讯员 许梦颖)11日凌晨,福鼎市公安局民警在巡逻时,发现一酒醉老人倒在路边,及时将其安全送回。

12月11日凌晨0时许,福鼎市公安局桐城派出所民警在巡逻途中发现市星火工业园区拐弯处躺着一个人,民警下车查看,一名喝醉酒老人卷着身子躺在路边,12月份的凌晨气温骤降,寒风刺骨,衣裳单薄的老人只身一人卷着身子在沉睡,考虑到老人身体会承受不了,过路来往车辆又多,老人躺的地方光线比较暗,随时都有被车压的危险。

民警将其叫醒,扶着老人慢慢起来,并脱下外套披在老人身上,民警见老人神智稍有清醒,便耐心的询问老人的姓名等家庭情况,老人告诉民警他姓陈,在市星火工业园区某工厂上班,今晚喝多了,在回工厂的路上,自己就醉倒在路边,也不知道什么时候竟睡着了。于是,民警迅速将老人送回厂里,将老人交给门卫保安,并交代老人以后喝酒一定要注意安全,不要随意在外露宿,以免发生意外。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 老人 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注