用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎团市委召开推进会对数字化团建工作再部署

nd.fjsen.com  2014-12-15 13:20:47 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 许婵媛)福鼎团市委高度重视数字化团建工作,积极部署乡镇、学校团委做好此项工作,近日,福鼎团市委再次召开现场推进会,对数字化团建工作进行再安排、再部署,来自乡镇、学校等各级基层团组织的30名干部参加了本次会议。

会议就进一步推进团建工作进度进行了再次部署,重新明确各基层团委的工作内容和任务,要求各基层团委必须克服各种困难,在规定时间内,完成工作任务。

会上,各团干还就工作中发掘的好措施、好办法进行了交流,如乡镇网络覆盖、农村青年外出、学校学生无手机等问题。

面对基层团委所反映出的困难、疑惑及相关业务和可能出现的常见错误,团市委也从实际出发,对疑问进行了解答,团市委将督促各团干充分认识工作的重要性与紧迫性,积极完成工作任务。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 团市委 数字化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注