用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎举办中小学少先队辅导员培训班

nd.fjsen.com  2014-12-15 13:20:20 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 许婵媛)为进一步加强福鼎市各校少先队工作,促进学校少先队活动课的有效开展,近日,福鼎团市委联合市教育局、市少工委举办福鼎市中小学少先队辅导员培训班,本次培训为期两天,共有220名辅导员参加。

此次培训邀请了福建省少先队总辅导员邱孝感和副总辅导员陈晓华作主讲,培训课程包括《少先队基本知识和仪式规范》、《少先队活动课的实施与评价》、《点亮引路的星星火炬》及《怎样上好少先队活动课》,课程采取专题讲座和现场展示相结合的方法,进一步提升全市参训少先队工作者的工作方法与技能,进一步加强福鼎市少先队辅导员队伍建设。

  • 责任编辑:魏葳    标签:福鼎 少先队 辅导员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注