您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

亲水宁德•环球之旅

2014-2015环球旅游小姐大赛宁德赛区暨宁德世界地质公园形象大使选拔赛

nd.fjsen.com  2014-12-15 13:21:52 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(廖宝钗) 12月13日,“2014-2015环球旅游小姐大赛宁德赛区暨宁德世界地质公园形象大使选拔赛”海选第一站,在宁德艺术馆三楼大厅举行。此次海选有39位佳丽参加,经过现场的公开选拔,最终有20位选手获得晋级复赛的名额。

环球旅游小姐大赛(Miss Tourism of The Globe)是由好莱坞FOB美丽盛会(Festival Of Beauty )组织拥有,该组织同时拥有环球洲际小姐(Miss Globe Intercontinental)、国际年度超级模特大赛(Model of Models International)等众多赛事的年度举办权,是全球专利商标注册的国际性大型选美机构。环球旅游小姐大赛被誉为世界四大旅游选美赛事之一,与全球旅游小姐大赛、国际旅游小姐大赛和世界城市旅游小姐大赛齐名。环球旅游小姐大赛是最具权威性的旅游小姐赛事之一,该项大赛在60多个国家得到国际的认可;是各国旅游小姐大赛优胜者的最终国际比赛。也是历史上最悠久的选美赛事之一。环球旅游小姐大赛(Miss Tourism of The Globe)于1971年由美国好莱坞美丽盛会组织(Festival Of Beauty)主席CHARLIE SEE先生创办,大赛的宗旨是评选本国或地区的旅游形象大使。

宁德世界地质公园是在2010年10月3日,联合国教科文组织在希腊莱斯沃斯岛召开的世界地质公园评审大会上,被正式列入联合国教科文组织世界地质公园网络名录,获得“宁德世界地质公园”称号。宁德世界地质公园形象大使选拔赛是宁德旅游文化界的重大赛事,它的宗旨是促进宁德旅游业发展、增强相互之间的文化交流和友好关系。

这次大赛,得到了宁德市旅游局、宁德市文广局、中国共青团宁德市委、宁德电视台、宁德市青年艺术团等单位的大力支持。此项活动由宁星文化传媒有限公司主办,形意堂演艺公司、非凡广告公司、飞翔广告公司、天马广告公司、飞思传媒协办。

宁德世界地质公园形象大使选拔赛与环球旅游小姐大赛相结合,相信能给宁德带来巨大的市场商机和城市品牌形象,必能拉动宁德旅游经济的快速发展。

  • 责任编辑:魏葳     标签:亲水 宁德 环球
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注