您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

KTV门口打群架 8人福鼎被拘

nd.fjsen.com  2014-12-16 09:37:28 许梦颖 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福鼎警方在福鼎市区某KTV抓获8名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人。

12月9日凌晨0时许,福鼎市公安局桐城派出所接到群众报警称:福鼎市桐城街道某KTV有两批客人在包厢门口打架。民警接警后迅速到达现场,将现场受伤人员先行送医治疗,其余人员带回派出所了解事情经过。

经查明,此KTV某一包厢的客人程某等人与另一包厢的客人许某等人酒后在包厢门口发生争执,借着酒劲,许某打了束某脸部两拳,经朋友劝解双方暂时停止争执。随后,双方至KTV门口又因口角再次发生争执,继而束某伙同马某、黄某、温某等人在门口分别围殴许某、吴某等人,吴某在被殴打时还手打伤黄某等人。

目前,8名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人已被福鼎市公安局依法处以行政拘留10日。(许梦颖)

  • 责任编辑:魏葳     标签:KTV 群架 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注