您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎老汉私藏枪支 遭举报被民警缴获

nd.fjsen.com  2014-12-16 16:07:48 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月16日讯(通讯员 薛玉融)为进一步强化枪支弹药、民爆物品、烟花爆竹等危险物品安全监管,严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动。近日,福鼎市公安局磻溪派出所深入摸排,成功破获一起非法持有枪支案。

11月19日,磻溪派出所民警接一群众举报称,在磻溪镇桑海村岭头一民宅内私藏有一把自制枪支。民警立即现场,并当场查获一把自制枪支。经数日缜密布控,民警成功抓获犯罪嫌疑人陈某桑(男,65岁,福鼎磻溪镇人)。经审讯,陈某桑日前前往山上砍竹子,在一竹林中捡拾这把自制枪支,随后藏匿家中,直至被派出所民警查获。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 枪支 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注