您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方3日内抓获11名吸毒人员

nd.fjsen.com  2014-12-16 16:13:10 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月16日讯(通讯员 薛玉融)“亮剑扫毒”会战开展以来,福鼎警方高度重视,始终保持严打高压态势,依法打击毒品违法犯罪活动,同时还加大对公共娱乐场所、宾旅馆、出租房屋的清理整顿,严查各种场所涉毒问题,做到发现一家,处罚一家,保持对毒品犯罪的严打高压态势。近日,福鼎警方再获战果,共查处吸毒人员11名。

12月9日至12日,禁毒大队联合桐城、白露边防所对旅店、宾馆等公共场所开展巡查时,抓获四名吸毒人员丁某(男,26岁,湖北省来凤县)、陈某(男,26岁,福鼎市店下镇)、陈某(男,25岁,福鼎市桐城街道)及洪某(女,36岁,福鼎市店下镇),该四人均对自己的吸食毒品的违法事实供认不讳。

12月11日晚,点头派出所接群众报案称,在点头镇山柘坪村一民房内有人发疯似的喊叫,打砸物品,情况危急。接警后,民警迅速赶往现场,在民房内民警发现一男子神情恍惚,行为异常,嘴上嚷着“有鬼要害他”。民警怀疑该男子极有可能系吸毒人员,遂立即上前将其制服,防止发生意外行为。随后民警将该男子带回派出所,经尿液检测甲基安非他明结果呈阳性。经审讯,其于当天在城区五里牌的巷子里吸食毒品,随后产生了幻觉才导致出现了之前“发疯”的一幕。

12月12日晚,店下派出所在开展集中整治“黄赌毒”行动中,抓获一名吸毒人员王某。经查,9日20时许,违法人员王某在城区桐城街道资国大道附近吸食毒品“冰毒”,后经甲基安非他明类毒品快速诊断检测板检测,结果呈阳性。

目前,查处的11名吸毒人员已被福鼎市公安局处予行政处罚。

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 警方 吸毒人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注