您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方捣毁一个盗、销电动车团伙

nd.fjsen.com  2014-12-17 16:28:18 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 薛玉融)12月15日,福鼎警方摸排布控,成功捣毁一个盗、销电动车团伙,破获盗窃电动车案10余起,抓获犯罪嫌疑人5名,追回被盗电动车2辆。

自今年10月份以来,刑侦大队民警据前期缜密侦查获得一重要线索,并最终锁定了以汪某福、庄某贤等人为首的活跃于福鼎市城区的一个盗销电动车团伙。在充分掌握该团伙犯罪证据的前提下,12月15日,侦查民警在苍南县公安局和平阳县公安局的大力支持下,分别在我市桐山街道某小区内抓获盗窃电动车的犯罪嫌疑人汪某福(男,28岁,贵州省镇宁布依族苗族自治县)、庄某贤(男,27岁,贵州省镇宁布依族苗族自治县),在苍南县灵溪镇抓获温某票(男,34岁,浙江省苍南县)、平阳县鳌江镇抓获犯罪嫌疑人张某军(男,40岁,湖北省黄石市)、成某娥(女,39岁,湖北省黄石市)。经审查,犯罪嫌疑人交代自2014年5月份开始在福鼎城关结伙交叉作案10余起,共盗窃电动车17辆。到案后,侦查民警共追回2辆电动车,其余被盗车辆正在积极追缴中。

目前,犯罪嫌疑人已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:福鼎 警方 电动车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注