您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇唐阳村努力打造成为乡村休闲旅游村

nd.fjsen.com  2014-12-17 16:45:23 王克水 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 王克水)唐阳村位于福鼎市管阳镇东北部,距管阳镇8公里,离福鼎市区18公里,唐阳村众山环抱,山清水秀、植被茂密、生态优美。目前,唐阳村将努力打造成为乡村休闲旅游村,包括有生态种植采摘、亲水体验区、生态氧吧、森林人家、特种种植观赏园、民俗风俗园等;生态产品有竹酒和茶叶等,目标把唐阳村打造为餐饮、住宿、赏景、拓展于一体的休闲度假区,成为福鼎市人民的后花园。

12月12日,市委副书记连建群到管阳镇唐阳村实地走访,查看村容村貌、河道整治情况、神仙湖、以及金塘山庄等,对唐阳村现有的旅游资源给予很大的肯定,通过查看唐阳乡村休闲旅游规划说明、听取村干部以及企业负责人对规划的介绍后,连书记对唐阳村旅游区的开发给予充分肯定,同时也在环境、资金、规划上提出的相应的问题。希望市扶贫办和村干部都能够加大投入,争取早日将唐阳村打造成为乡村休闲旅游村。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:管阳 乡村 旅游村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注