您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎实验小学举办第五届“校园十佳小歌手”比赛

nd.fjsen.com  2014-12-17 16:36:11 陈是 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 陈是)为了给学生提供一个展现自我才华的舞台,进一步挖掘学生歌唱潜力、调动学生学习音乐的兴趣,近日,实验小学举行第五届校园十佳小歌手复赛。历经年段初赛选拔,有46名成功晋级的选手站上了复赛的舞台。

一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众们的面前,让观众如身临其境,陶醉其中。小选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

经过三小时的激烈竞争,有20位同学在众多选手中脱颖而出,将进入下一轮的总决赛。

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:校园 歌手 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注