您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎一男子闲暇无事 入室盗窃电脑被抓获

nd.fjsen.com  2014-12-17 16:30:10 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 薛玉融)12月14日晚23时,福鼎警方在市区一网吧抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人敖某盘(男,22岁,福鼎市前岐镇龟岭村人),随即成功追回被盗电脑。

11月底,福鼎市公安局刑侦大队接到事主报警称,其所在的便民服务中心里的一台惠普台式电脑被盗。接报后,民警立即展开侦查。通过对视频监控及嫌疑人活动轨迹的调查分析,民警迅速锁定了嫌疑人的身份信息。经多日的蹲守布控,侦查民警于14日晚在一网吧内将嫌疑人抓获归案,并赶赴至其位于浙江省苍南县一公司的员工宿舍内将被盗的电脑追回。

经查,该男子系敖某盘,今年22岁,当天闲暇无事,逛至该便民服务中心时,发现一楼一间办公室门内无人,便一时起贪念,盗走了办公桌上的一台显示器和主机。

目前,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:男子 入室盗窃 电脑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注