用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市人民检察院举办检察开放日活动

nd.fjsen.com  2014-12-18 10:56:41 林琳 来源:东南网  我来说两句

东南网福安12月18日讯(通讯员 林琳) 为加强“两提升五过硬”建设,实施阳光检务,进一步拉近检察机关与人民群众的距离。日前,福安市人民检察院开展主题为“加强监所检察工作,提升执法公信力和亲和力”的检察开放日活动。

活动当日,应邀的20名人大代表、政协委员以及新闻媒体代表先后参观位于福安市看守所内的福安市检察院驻所检察室、在押人员食堂、接待大厅、家属会见区、律师会见室、信息采集室、检察院审讯室、监区监控室、在押人员监区等。活动中还通过召开座谈会形式向参加人员介绍了监区、监所检察工作开展情况,并征求了意见与建议。

通过活动的开展,有力消除社会对监所及监所检察工作的神秘感,展示了检察形象,增加了社会公众对检察工作深层次的了解。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市人民检察院 检察开放日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注