您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

幼童反锁家中 福安消防大队“空降”救援

nd.fjsen.com  2014-12-19 09:58:55 张世敏 欧宇帆 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福安12月19日讯(通讯员 张世敏 欧宇帆)12月18日下午,城商贸园100号一小女孩被反锁在屋内。

接到报警后,福安消防大队迅速出动1辆抢险救援车,7名官兵赶赴现场。17时40分,大队官兵到达现场,在报警人的带领下,官兵来到被锁门外,听到房内有小孩的哭泣声。

经现场勘察,指挥员立即下令施救组在做好各项安全防护措施后,从5楼阳台“空降”4楼住户阳台进入房间解救小孩,很快,房门被打开,在门外等待的家人看到自己的孩子平安出来,十分感谢消防官兵。

  • 责任编辑:魏葳     标签:幼童 消防 救援
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注