用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

闽东医院郑颖总会计师获评福建省管理型会计领军人才

nd.fjsen.com  2014-12-19 15:27:10 黄倩 来源:东南网  我来说两句

东南网福安12月19日讯(通讯员 黄倩) 12月3日,福建省财政厅在厦门国家会计学院举办福建省管理型会计领军人才培养工程毕业典礼,闽东医院郑颖总会计师经过三年学习培训,通过考核,获福建省财政厅颁发福建省管理型会计领军人才证书。目前,郑总会计师是宁德市行政事业单位中唯一获此证书的会计专业人才。

据悉,福建省管理型会计领军人才培养工程,以有较高的政策水平和较丰富的财务工作经验,有开拓创新意识和较强的组织协调能力、分析研究能力,具有高级会计师资格等条件作为选拔培养对象。

取得福建省管理型会计领军人才证书者,将具有择优聘任为各级机构、协会的专家,推荐担任注协各专业、专门委员会委员或理事,并作为全省会计人员继续教育的师资等优势。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:闽东医院 郑颖总会计师 福建省管理型会计领军人才
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注