用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安造福工程今年再搬迁830户3149人

nd.fjsen.com  2014-12-20 11:37:12 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

作为每年为民办实事项目之一的造福工程,今年福安市再搬迁830户3149人,完成投资12450万元,涉及18个乡镇(街道)154个自然村,其中分散供养五保户102户、少数民族户143户、贫困残疾户101户。

记者从福安市政府办获悉,今年造福工程补助,依照造福工程危房改造对象的改造方式和困难程度,确定不同类型补助标准。对异地搬迁和原址新建的,每人给予3000元补助,其中困难计生户、少数民族、贫困残疾人等对象还可享受3000元、600元、1000元不等的追加补助政策,并按“就高不就低”原则,每户补助不低于10000元;对危房进行修缮加固的,按每户10000元给予补助;对五保户住房进行新建或修缮,按照每户(人)15000元补助,进一步改善他们生产生活条件。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 造福工程 搬迁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注