您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

男子讨薪未果欲轻生 福安湾坞消防成功劝阻

nd.fjsen.com  2015-01-04 14:44:46 杨丽华 陈剑斌 来源:东南网  我来说两句

男子站在高架桥护栏上,情绪十分激动。

东南网福安1月4日讯(通讯员 杨丽华 陈剑斌) 1月3日11时18分,福安市湾坞动车站附近的高架桥上有一男子欲跳桥轻生。福安湾坞消防中队接到报警后,立即出动一辆消防车,五名官兵赶赴现场。

到达现场后,消防官兵见一男子情绪非常激动的站在路边护栏上,栏下是一条川流不息的高速公路,稍有不慎,随时都会有坠落的危险,后果不堪设想。通过了解得知,该男子是因多次讨薪无果之后,才有了轻生的倾向。

根据现场情况,消防官兵不断的对该男子进行引导谈话,稳定他的激动情绪,经过消防官兵和派出所民警的耐心劝说,该男子终于同意放弃轻生念头,并在消防官兵的协助下转移到安全位置。

随后,该男子随民警回派出所进行进一步调查。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:男子 讨薪未果 轻生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注