用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安消防开展庆“元旦”警民共建趣味文体活动

nd.fjsen.com  2015-01-04 15:54:09 宋立鸿 来源:东南网  我来说两句

兵兵球比赛的现场。

拔河比赛的现场。

东南网福安1月4日讯(通讯员 宋立鸿) 为了进一步加强警民共建关系, 1月3日,在福安市公安消防大队营区,全体官兵与福安市财政局职工家属开展庆“元旦”警民共建趣味文体活动。

整个联欢活动项目有拔河比赛、篮球对抗赛、乒乓球团体赛、投篮比赛、跳绳比赛和飞镖比赛等。整个赛场气氛紧张激烈,一个个精彩的比赛项目,一阵阵轰动全场的掌声,一次次地将警民共建趣味文体活动的气氛推向了高潮。

最后一项是大家期盼已久的拔河比赛,双方队员握紧绳子,一个个脚蹬着地,身体向后倾,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,还有的人双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉。绳中间的红绸带一会儿移向这边,一会儿又移向那边,互不相让。

在场的观众也齐声呐喊,不停地为参赛队员助威。经过福安消防在先失一局的情况下调整战术,以2∶1的比赛反超赢得胜利。

赛后,由双方领导为拔河比赛、篮球比赛、乒乓球比赛获奖代表队颁奖,并为投篮比赛、跳绳比赛、飞镖比赛获奖个人颁奖,警民共建趣味文体活动至此圆满落下帷幕。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安消防 元旦 警民 趣味文体活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注