用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市富春大道一期B标加紧建设

nd.fjsen.com  2015-01-05 10:54:46 徐磊 郑晓春 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日,记者从福安市城建公司获悉,福安市富春大道一期B标破轮山、美人山路段全长一公里的单幅路面沥青铺设已接近尾声。该路段内侧道路的稳定层铺设也在紧张进行中,确保春节前完成沥青路面建设。

据了解,富春大道项目是福安市西部通道项目之一,从高速路福安连接线江家渡大桥直至坂中畲族乡长汀村,全长8.5公里,按二级主干道标准设计,路宽32-46米,双向4-6车道,预计投资5.33亿元。一期从江家渡大桥至坂中湖口村,二期起于坂中乡湖口村,终于坂中乡满春街。

随着春节前该路段完成沥青铺设,富春大道一期将与富春大道二期一标及坂中公园路实现闭合通车,方便坂中片区市民出行,进一步缓解福安市区交通压力。(记者 徐磊 郑晓春)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市 富春大道一期B标 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注