用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

隋军赴福安征求《政府工作报告》意见

nd.fjsen.com  2015-01-05 11:23:50 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日,市长隋军带领市直有关部门负责人和《政府工作报告》起草小组成员,到福安市征求宁德市《政府工作报告》意见。市委常委、福安市委书记金敏,福安市直部门负责人、部分市人大代表、政协委员、基层干部代表等参加会议。

会上,与会人员结合各自工作实际积极发言,大家认为,《政府工作报告》(征求意见稿)紧紧围绕贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会,习总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神,以及省市的重要会议精神,全面客观、实事求是地回顾总结了2014年以来的工作成效,直面现实,深入分析了当前我市经济社会发展中存在的困难和问题,明确提出了新一年政府工作的总体要求和主要任务,思路清晰、目标明确、重点突出、举措务实,通篇体现了砥砺前行、攻坚克难、求真务实、提振信心的导向。与会人员还就新一年如何进一步做好传统产业转型升级、海洋经济发展、金融风险防范化解、生态文明建设、畲族文化保护、招商引资引智、依法行政等工作提出了建设性的意见和建议。

隋军认真听取发言,一一详细记录。她对大家提出的意见和建议表示感谢,要求起草小组要认真梳理、有效吸收。她说,这次《政府工作报告》征求意见会,也是一次集思广益,共商新年发展大计的学习会、讨论会。大家对《政府工作报告》认真研读,细心研究,提出了许多宝贵的建议和意见,对进一步修改完善《政府工作报告》,全面客观分析过去一年工作,科学准确部署新一年工作起到很大作用。

隋军指出,过去的一年,大家面对困难较多、环境复杂的严峻形势,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市经济社会保持了稳中有进的良好态势,尤其是福安作为宁德的经济大市、工业重镇,肩负更加艰巨的任务和重要的责任,为全市经济社会发展做出了积极贡献。她希望,新的一年里,在经济发展进入新常态的背景下,大家既要客观冷静,更要保持定力,为迎接新任务、新挑战做足准备;要坚定信心、提振精神、鼓舞士气、激发活力,按照省委、省政府和市委的部署要求,同心协力,攻坚克难,全力以赴,努力完成新一年的各项目标任务,为扎实推进“六新大宁德”建设做出新的更大贡献。(记者 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 福安 政府工作报告 意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注