用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安开展农村及城乡市场打假行动

nd.fjsen.com  2015-01-06 09:50:04 王旺声 曾祖强 来源:闽东日报  我来说两句

工商执法人员在检查农村市场小家电商品。

为遏制假冒伪劣商品向农村及城乡结合部转移的趋势,自1月起,福安市工商局在辖区开展打假专项行动,打击农村市场制假售假违法行为,保障消费者合法权益。

据悉,此次打假专项行动为期半年,重点围绕与农村居民日常生活和农业生产紧密的商品,针对农村市场的大卖场、商品批发市场、乡镇(村)集市、农资生产经营业户以及周边地区、侵权假冒案件高发区域,集中开展执法检查,查处商品销售中掺杂使假、以假充真、以次充好及以不合格产品冒充合格产品的行为。

福安市工商局负责人表示,将通过开展专项整治,严肃查处并曝光违法案件。惩处违法经营主体,依法取缔无照经营行为,使农村市场中销售假冒伪劣商品的违法行为得到有效遏制,改善农村商品安全消费环境。(王旺声 曾祖强 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 农村 城乡市场 打假
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注