用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

新年伊始福安警民联手扑灭3起火灾

nd.fjsen.com  2015-01-06 15:03:45 李文福 来源:东南网  我来说两句

东南网福安1月6日讯(通讯员 李文福) 1月1日9时许,福安市公安局赛岐派出所接群众电话报称:在赛岐镇下浦村104国道桥下涵洞有浓烟冒出。火情就是命令,赛岐派出所迅速组织民警赶往现场,发现位于桥下的涵洞内有明火,经过30分钟的扑救,全部着火点都得以扑灭。

1日中午13时许,在赛岐狮子头的烈士塔旁边山林发生火灾,火势较大。赛岐派出所立即组织警力和义务消防队员一起赶往火灾现场,联合镇政府工作人员,经过2个多小时的扑救,大火得以扑灭。该两起火灾事故均未造成人员伤亡,相关部门正在调查火灾事故原因。

1月4日17时许,福安市公安局下白石派出所接到一群众报警称:其在下白石收费站往福州方向2、3公里处,看到山上有浓烟。接警后,该所立即组织民警赶往现场,同时将情况向当地党委政府汇报,将火情迅速传达到各有关部门和人员。

民警赶到现场后发现,火灾部位于下白石镇下赤村与南浦村交界的后山上,由于正值冬季,天气干燥,山火趁风有迅速向周边山上蔓延的趋势。民警立即与随后赶到的镇政府干部、森林武警投入到灭火的行动中。

在多方联手共同努力下,终于将大火全部扑灭,及时保护了人民群众生命财产的安全。

目前,火灾发生原因正在进一步调查中。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:新年 福安 警民联手 扑灭 火灾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注