用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院开展审务督察 “周一审”很见效

nd.fjsen.com  2015-01-09 17:09:42 罗冉 来源:东南网  我来说两句

福安法院开展审务督察

东南网福安1月9日讯(通讯员 罗冉) 为进一步加强审判、执行工作纪律作风建设,1月9日上午,福安法院纪检组组长陈善书带领10名廉政监察员到各部门督察。

检查组一行重点督察了立案窗口,督察中发现信访室个别干警未着制服,个别法庭开庭时桌面上未摆放原、被告桌牌等问题。督察人员将督察情况如实记录,在全院范围内通报,并要求相关业务庭对存在的问题限期整改。

据悉,法院实施每周一督察以来,及时纠正立案信访窗口、办公秩序、庭风庭纪等问题,有效促进司法作风和工作作风的提升。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安法院 审务督察 周一审 见效
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注