用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院出台《差旅费管理办法》推行节约反对浪费

nd.fjsen.com  2015-01-09 17:06:50 许剑斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福安1月9日讯(通讯员 许剑斌) 近日,福安法院出台《差旅费管理办法》(以下简称《办法》),进一步加强和规范国内差旅费管理。

《办法》规定,出差应如实填写《工作人员出差审批表》,按规定报经单位有关领导批准,从严控制出差人数和天数;严格差旅费预算管理,控制差旅费支出规模;严禁无实质内容、无明确公务目的的差旅活动,严禁以任何名义和方式变相旅游,严格异地法院间无实质内容的学习交流和考察调研。

《办法》明确,工作人员到宁德市辖区外出差的,报经院长批准。三是伙食补助费按出差自然(日历)天数计算,福安市辖区常驻地外出差每人每天30元包干使用。福安市辖区外宁德市辖区内出差每人每天60元包干使用。宁德市辖区外出差每人每天100元包干使用。 市内交通费按出差自然(日历)天数计算,宁德市辖区外每人每天80元包干使用,宁德市辖区内福安市辖区外每人每天30元包干使用。

此外,该办法还就出差人员乘坐交通工具标准、住宿标准、监督问责等事项作明确规定。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安法院 差旅费管理办法 节约 浪费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注