用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安消防深入维尔宏酒店开展实战演练

nd.fjsen.com  2015-01-09 17:05:42 宋立鸿 来源:  我来说两句

 “火场”中伤员被成功营救

东南网福安1月9日讯(通讯员 宋立鸿) 为进一步提升灭火救援实战化水平,加强官兵对辖区重点单位情况的熟悉,不断提高部队灭火救援的实战能力。1月9日,福安市公安消防大队组织官兵深入辖区重点单位维尔宏酒店开展灭火实战演练。

演练开始前,中队干部首先带领官兵对重点单位的室内消火栓、防火门、自动喷淋装置等固定消防设施进行了检查。并且在检查的同时,给官兵们详细讲解了这些固定消防设施的操作方法、用途。

随后,中队干部针对维尔红酒店进行了火情假设,在整个演练过程,官兵演练紧张有序,实施步骤都能按照部署进行实施,确保了此次演练的圆满成功,取得了良好的效果。

通过此次实战演练,提高了官兵对人员密集场所的火场处置能力,增强了官兵之间的协同配合能力,为今后的灭火救援任务打下了坚实的基础。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安消防 维尔宏酒店 实战演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注