您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎桐南小学亲子共读分享阅读乐趣

nd.fjsen.com  2015-01-26 11:17:24 汪祝佑 来源:宁德晚报  我来说两句

1月16日下午,福鼎桐南小学召开“同沐书香,共享阅读”亲子共读分享会,让家长和孩子一起分享阅读的乐趣,交流阅读的收获。

亲子共读分享会在全体师生演唱桐南小学校歌《花儿绽放桐江畔》中拉开序幕。学生、家长和教师代表分别与大家分享了自己的读书感言、心得、感悟。学生群诵经典篇目、教师团队朗诵以及儿童阅读讲座等节目都赢得与会代表热烈的掌声。当天,与会嘉宾还分别为福鼎市亲子阅读家长读后感征文比赛中获奖的28位家长和获得“书香家庭”称号的家长颁奖,并留下精彩的瞬间。

据悉,亲子阅读分享活动是福鼎桐南小学读书节系列活动之一,旨在将读书活动延伸至家庭,发动学生家长参与“书香校园”活动,希望通过亲子阅读活动,给孩子点燃一盏慧灯。 (汪祝佑)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 桐南小学 亲子 阅读乐趣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注