您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市直党工委节前到国网福鼎市供电公司慰问困难党员

nd.fjsen.com  2015-01-26 11:20:24 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月26日讯(通讯员 周婷婷) 近日,宁德市直党工委副书记苏树波一行在国网福鼎市供电公司党委书记林桂平的陪同下,来到该公司太姥山中心供电所,为4名退休困难党员送上来自党组织的温暖和关怀。

苏书记详细了解了该公司党政工作开展情况,亲切询问困难老党员的生活起居、身体健康状况以及实际生活中的困难,叮嘱他们要坚定生活的信心,克服眼前的困难,保重身体、安享晚年。最后,苏书记为老人送上了慰问金。

慰问中,被看望的老党员们纷纷表示,感谢上级党组织的关心,将一如既往地关心该公司党政工作的发展,继续发挥余热,为该公司的和谐发展做出自己的努力。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市直 党工委 供电公司 困难 党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注