您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方抓获9名涉赌涉毒违法人员

nd.fjsen.com  2015-02-10 15:03:10 薛玉融 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福鼎警方经缜密布控,成功抓获9名涉赌涉毒违法人员,有效净化辖区社会风气。目前,9名涉赌涉毒违法人员已被处予行政处罚。

据了解,当日上午8时许,桐城派出所民警在辖区某宾馆例行检查时,抓获涉嫌吸毒违法嫌疑人薛某、蔡某、黄某和梁某等四人,四人经甲基苯丙胺试剂检测,结果呈阳性。经审讯,四名违法嫌疑人对吸食毒品的违法事实供认不讳。

当晚,贯岭派出所在排查中获悉,辖区松洋村柘莲寺附近有人赌博。派出所立即组织民警前往现场,经部署围捕,成功抓获邹某某、陈某某等五名涉赌人员。经审讯,涉赌博违法人员邹某某、陈某某等人对其以牌九形式赌博的违法行为供认不讳。(薛玉融)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 警方 涉赌涉毒 违法人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注