用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市通报2起公车私用典型问题

nd.fjsen.com  2015-02-10 17:11:05 吴静 来源:东南快报  我来说两句

东南快报记者从省纪委获悉,日前,福安市通报两起公车私用典型问题,具体如下:

1.农办公务用车驾驶员(正式职工)钟奶法,于2015年1月29日13时40分许,违反规定私自驾驶市农办闽JL6689公车,送其孩子到城区某学校上学。

2.农机局公务用车驾驶员(临时人员)周军,于2015年1月29日晚,违反规定私自驾驶市农机局闽JN6358公车,前往位于韩阳煌都小区附近的某酒店,将公车停放在该酒店斜对面停车场,到该酒店参加宴席。

福安市纪委对公务用车管理不到位的市农办、农机局给予通报批评,责令主要领导向市纪委写出书面检查。同时,责成市农办、农机局依照有关规定对职工钟奶法、临时人员周军公车私用行为进行处理。(记者 吴静)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市 通报 公车私用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注