用户名
密码
注册
聚焦叠石 > 正文

宁德市政协副主席林峰雪深入扶贫挂钩点村开展春节慰问

nd.fjsen.com  2015-02-12 17:13:43 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎2月12日讯(通讯员 林云埕)新春佳节来临之际,苏山困难群众的生产生活一直牵动着宁德市政协副主席林峰雪的心。2月10日,宁德市政协副主席林峰雪携同宁德市环保局、茶叶局、省地质四队、市妇联、国投公司及闽东宾馆负责人在叠石乡党政领导的陪同下,对困难群众和老党员进行走访慰问,为他们送去了新年的问候和节日的祝福。

“苏山村变化很大”大家下车后异口同声的说。随后的座谈会上苏山村第一书记、叠石党政领导先后介绍了苏山村2014年扶贫工作成绩和遇到的困难,并介绍2015年的工作计划。林峰雪主席肯定了苏山村2014扶贫工作的成效,她指出要增强扶贫工作的针对性和科学性,帮助村民发展经济,富百姓口袋,整治村容村貌,改善村民生活环境。要切实要形成扶贫合力,加强帮扶项目的对接和实施工作,充分发挥挂点帮村干部的作用,让群众得到实实在在的实惠。

随后,一行人前后走访慰问了大岗头、上坪、八斗、苏山等自然村,向困难群众送去节日的祝福,并为他们送去了慰问金。每到一处,慰问人员都与困难群众倾心交谈,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们树立生活信心,发扬不等不靠、自力更生的精神,积极主动地寻求脱贫致富办法。

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注