您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

民警迅速出击捣毁四个赌博窝点 抓获涉赌人员十人

nd.fjsen.com  2015-02-13 10:42:24 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月12日讯(通讯员 许梦颖) 邻近春节,为打击赌博违法犯罪行为,净化社会风气,确保福鼎市人民过上平安祥和的节日,福鼎市公安局加大对辖区社会治安的整治力度,连续查获赌博案件4起,涉赌人员10人。

1月31日18时许,福鼎市公安局叠石派出所民警经群众举报在叠石乡车头村新街有人聚众赌博,影响恶劣,民警在掌握该赌博窝点的情况后,迅速对该窝点进行了查处。抓捕现场,民警当场抓获涉嫌利用三十二粒骨牌以玩牌九开庄的方式进行赌博的2名涉赌人员;2月1日22时许,该所又在叠石乡库口村一民房内查获利用三十二粒骨牌以玩牌九开庄的方式进行赌博的2名涉赌人员。

2月4日15时许,福鼎市公安局桐山派出所民警接到群众报警称:福鼎市桐山街道太姥商厦某一民房内有人聚众赌博。接警后,民警迅速赶至现场,在现场抓获正在涉赌人员张某、陈某、雷某、薛某等4人。查获赌资8000余元,收缴麻将、扑克等赌具。经审讯,这4名参赌人员对参与赌博的违法行为供认不讳。

2月4日10时许,福鼎市公安局桐城派出所接报辖区一野外山头有人赌博的线索后,立即组织民警进行专项研判,对野外山头赌博窝点进行摸排。在掌握了现场情况后,民警立即赶至现场开展抓捕行动,兵分两路,前后包抄,以迅雷不及掩耳之势当场抓获正在利用三十二粒牌九以赌大小的方式进行赌博的杨某、郑某2名参赌人员,并当场收缴赌具若干、赌资3400余元。目前,福鼎市公安局依法对这10名参赌违法人员处以行政处罚。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:捣毁 赌博 窝点 涉赌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注