您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司:春节加班忙施工 助力扶贫村建设

nd.fjsen.com  2015-03-03 09:30:18 张婧婧 来源:宁德晚报  我来说两句

2月28日,在中国扶贫第一村——赤溪村,国网福建福鼎市供电公司工作人员正紧锣密鼓地开展10千伏赤溪支线架设工作。据悉,该公司抓时间、赶进度,年前施工至农历29日,并于大年初三继续开工,以确保按时完成赤溪村的配电网改造任务。

春节期间,该公司组织人员对赤溪村配电网高低压线路进行梳理整改,目前已架设10千伏赤溪支线1.28公里,更换绝缘导线0.8公里,新增和迁移变压器各1台,累计立杆25基。

据了解,该公司领导班子高度重视赤溪村建设工作,专门成立领导小组,运检、鼎力、白琳中心所等多部门通力协作,春节期间每天组织施工人员30余人,确保按时完工,切实提升该村的供电能力。(张婧婧)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎供电公司 春节 加班 施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注