用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院:新年第一课 廉政心中记

nd.fjsen.com  2015-03-04 15:27:27 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安3月4日讯(通讯员 罗冉)“转作风,迎春风,八项规定记心中。公车停,宴请停,乙未新年乐太平。”2015年春节假期,福安法院的全体干警每天早上打开手机都能收到这样一条廉政祝福短信,每一条廉政短信,就是一声警钟,时时在干部们耳边敲响。

廉政短信营造氛围,纪录短片加深印象。福安法院在农历新年后上班第一周组织全体干警观看《作风建设在路上》,并学习探讨《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,上好新年廉政第一课。通过纪录片的鲜活案例,广大干警受到震撼的警示教育。学习讨论中,干警们纷纷表示,一定要廉洁自律,忠实履行审判职责,做到司法廉洁、司法公正、司法为民。

                             

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:福安 廉政
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注