您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司:弘扬雷锋精神 开展志愿服务

nd.fjsen.com  2015-03-05 11:35:23 周婷婷 来源:宁德晚报  我来说两句

3月4日,在“学雷锋活动日”到来之际,为进一步弘扬雷锋精神,国网福建福鼎市供电公司组织青年志愿者主动上门为福鼎恒润农业观光园检查用电线路,宣传安全用电知识,以实际行动践行雷锋精神。

阳春三月,正值春耕春灌的关键时节,为保障观光园内春耕的安全用电需求,当天上午,该公司志愿者服务队对该观光园内所有蔬菜大棚线路和用电设施进行重点检查和维护,宣传安全用电知识,并讲解春灌用电应注意的安全事项,对发现隐患进行及时消除,确保蔬菜基地春耕春种季节的用电安全可靠。此外,志愿服务队员还深入田间地头,发放安全用电知识手册,指导农户在春耕春灌过程中如何安全用电,倾力为春耕春灌保驾护航。(周婷婷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎供电公司 雷锋精神 志愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注