您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎:元宵节前完成赤溪村配网线路设备改造工作

nd.fjsen.com  2015-03-06 11:46:33 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月6日讯(通讯员 钟国欢) 近日,随着赤溪村2号变压器电源的成功搭接,国网福鼎市供电公司工作人员在元宵佳节前顺利完成了赤溪村配网线路及设备的初步改造工作。

为确保赤溪村配电网改造任务按时完成,春节期间,该公司抓时间、赶进度,于大年初三开工建设,每天组织工作人员30余人投入施工。目前,该公司工作人员已完成对赤溪村配电网高低压线路一阶段改造工作,累计立杆22基,架设120平方毫米绝缘导线3600米,新增400千伏安变压器各2台,敷设低压电缆324米,改造低压门楣线1700米。

据了解,下阶段,该公司将对赤溪村配电网进行进一步改造,计划开展10kV线路与桑园电站生活区的线路连接,形成手拉手供电;力争早日完成磻溪变电站的建设工作,将2回线路开断接入磻溪变,形成5回10千伏线路;计划4月底完成赤溪线建设,对赤溪村采取单独供电,由磻溪变电站直接供电,以进一步提高赤溪村供电可靠性。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:国网福鼎 元宵节 赤溪村 配网线路 设备改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注