用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安大队圆满完成元宵灯谜活动消防安全保卫任务

nd.fjsen.com  2015-03-06 16:15:43 宋立鸿 来源:东南网  我来说两句

东南网福安3月6日讯(通讯员 宋立鸿)3月4日晚,一年一度的元宵灯谜活动在福安市三木街、浅水湾开展。为确保元宵节灯谜活动期间的消防安全,严防各类火灾事故及突发事件的发生,福安大队高度重视、提前介入、周密部署,圆满完成了此次消防安全保卫任务。

大队根据活动保卫工作方案的指示精神,提前部署,出动2辆消防车、16名官兵提前到达现场。到达现场后,官兵对活动场的安全疏散通道畅通情况、标示设置情况、消防水源等进行全面检查,保证了元宵灯谜活动的顺利完成。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安大队 元宵灯谜 消防安全 保卫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注