用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市13家企业获得福建省名牌产品

nd.fjsen.com  2015-03-06 16:11:40 李辉 来源:东南网  我来说两句

东南网福安3月6日讯(通讯员 李辉) 为大力推进福安实施品牌强市战略,福安市委、市政府出台了《进一步实施品牌战略的若干意见》,加快提升企业的品牌形象和核心竞争力,推动企业申报名牌产品的积极性。福安市质监局充分发挥职能作用,经过宣传发动,根据福建名牌产品评价程序,有条不紊的帮助20多家企业进行申报,全面带动了企业的申报热情。

近日,经省名牌产品评定工作委员会评审,省政府同意授予福建新坦洋茶业(集团)股份有限公司生产的“新坦洋+图形+图形牌坦洋工夫”、 福安市闽东安波电器有限公司生产的“ABLE+图形牌ABLE牌中小型电动机” 、三禾电器(福建)有限公司生产的“闽东电机+图形牌EM系列三相异步电动机”等13家企业生产的13种产品“2014年度福建名牌产品”称号。

下一步,获称号企业将全面发挥典范作用,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升福建名牌产品的品牌形象和市场占有率。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 企业 福建省名牌产品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注