用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安警方利用移动彩信平台发布交通安全漫画

nd.fjsen.com  2015-03-09 14:35:24 来源:东南网  我来说两句

 东南网福安3月9日讯(通讯员 李文福 郑小芳)为进一步提高广大群众的交通安全意识,近日,福安市公安局韩阳派出所创新思维拓宽交通宣传渠道,利用移动彩信平台发布交通安全漫画。相比文字描述,简洁、生动、诙谐的漫画,减小视觉疲劳,使群众易于记忆与接受,达到更好宣传效果。

交通安全与每个人息息相关。韩阳派出所把交通安全宣传教育作为长效工作来抓,每个月通过移动平台向进城车辆驾驶人员发送20000条交通安全短信。每天上午8:00至20:00对天马山和溪东两个进城口在车辆进城时对所有移动手机用户发送交通安全短信。通过适时发送短信,提醒广大交通参与者时刻注意交通安全,从而有效提高交通参与者的安全意识。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:警方 彩信 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注