您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市开展“三八·最美家庭”书画笔会暨颁奖仪式

nd.fjsen.com  2015-03-09 14:42:22 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月9日讯(廖宝钗)3月7日,由福鼎市妇联、福鼎市文联、福鼎市文明办等单位联合举办的“三八最美家庭”书画笔会暨颁奖仪式在福鼎市体育馆隆重举行。

颁奖仪式上,大屏幕上播放的一段段“最美家庭”的感人事迹,赢得现场阵阵掌声。颁奖现场还有精彩的歌舞表演、诗歌朗诵、书法作品展示等节目,同时还有现场作画、书法作品表演。活动紧紧围绕着“家庭”展开了不同的良好家庭美德,营造了热闹、暖暖的气氛。

据介绍,此次共有16户家庭获得“最美家庭”荣誉称号。这些家庭虽然来自不同的生活环境,有着不同的经历,但在他们身上都体现了中华民族的家庭美德和良好家风,他们尊老爱幼、科学教子、艰苦创业、奉献爱心,赢得了社会赞誉,谱写了一曲曲家庭赞歌,为全市家庭树立了榜样。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福鼎 最美 家庭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注