您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:鱼井边防所联合执法查纠交通违法行为24起

nd.fjsen.com  2015-03-10 10:01:33 林玮慧 来源:宁德晚报  我来说两句

为切实做好“两会”期间辖区道路交通安全整治工作,严防发生群死群伤道路交通事故,确保群众出行安全顺畅。8日20时,福建总队宁德支队鱼井边防派出所联合福鼎太姥山交警中队开展交通整治夜查统一行动。

根据辖区企业接送班车多、摩托车多、低速载货汽车多等实际和特点,鱼井边防派出所民警与交警密切配合,在柏洋互通口、宁德核电站-工业园丁字路口等处以设卡检查和流动巡查的方式,对过往车辆逐一进行检查,重点以酒(毒)驾、超载、超速、无牌证驾驶等违法行为进行查处,并对相关人员进行交规宣传和行车安全教育。

当晚,鱼井边防派出所民警共检查过往车辆174部,查纠交通违法行为24起,有效地整治了道路交通安全问题,提高了驾驶员的安全行车意识。(林玮慧)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 鱼井边防所 联合执法 交通违法
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注