用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市质监局多举措推动政府质量工作考核

nd.fjsen.com  2015-03-10 14:45:27 来源:东南网  我来说两句

东南网福安3月10日讯(通讯员李辉)为推动质量工作发展,加快质量强市建设,近日,福安市政府已将质量工作考核自评材料上报至宁德市质量强市工作领导小组办公室进行审核。下一步,宁德市强市办将对福安市政府质量工作进行实地核查。

福安市政府将质量强市办设在质监局,积极履职,多举措推动市政府质量工作考核落到实处。通过成立福安市质量强市工作领导小组,召开质量强市工作协调会,针对各部门职能,细化考核目录,就考核任务分工充分沟通,统一思想。

同时,市政府分管领导安排专人专职跟踪各部门质量工作考核信息联络、材料报送和档案整理等工作;上下沟通,密切配合。统筹兼顾上级部门与各责任部门间的联动机制,各司其职,加强配合,严格按照《2014年度福安市政府工作考核任务分解表》开展工作;把质量工作考核作为政府重要工作来对待,制定任务分解表,明确时间节点,有条不紊的开展工作,并严格按照《宁德市质量工作考核办法》要求,对责任部门上报的材料进行审核,分类整理,归档成册,并刻录成光盘,全面确保上报材料简洁明了,高质量。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:安监 举措 考核
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注