用户名
密码
注册
聚焦前岐 > 正文

前岐镇开展志愿植树活动

nd.fjsen.com  2015-03-13 17:03:22 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月13日讯(通讯员 郑婷)3月12日下午,前岐镇团委组织青年志愿者20余人到前岐镇柯湾村开展志愿植树活动,以实际行动支持“乱建坟墓和乱滥建寺观教堂民间信仰活动场所”专项治理工作。活动中,青年志愿者们挥锹铲土填入树坑中,随后培实新土、堆起围堰,道道工序做得认真细致。

本次志愿植树活动结合福鼎市乱建坟墓和乱滥建寺观教堂民间信仰活动场所专项治理工作领导小组办公室关于做好坟前植树绿化工作方案,共将50余株桂花树苗种植在坟墓前方及两侧,以达到绿化遮蔽效果。本次活动不仅倡导了绿色环保理念,更以实际行动践行了墓地生态建设整治,为美丽新前岐增添一抹绿色。

  

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:志愿 植树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注