您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡取缔非法瓦窑厂 还群众青山绿水

nd.fjsen.com  2015-04-10 15:35:50 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月10日讯(通讯员 林云埕)4月9日下午,叠石乡党委政府联合福鼎市环保局、林业局、叠石派出所和叠石国土所查处一处非法瓦窑厂。

非法瓦窑厂位于叠石乡苍边村老虎坵。在执法现场可以看到,一股黑烟直入云霄,山坡林地被烟灰覆盖,周边的草木皆变成黑色。瓦窑厂房内工人正在如火如荼的烧制瓦片,厂外堆放了很多生产材料和燃料,一股热气充斥着整个厂房内外。

据综合行政执法工作人员介绍,瓦窑厂选址偏僻隐蔽,企图逃过执法人员的“法眼”。执法人员通过群众提供的线索和多次组织人员监察,掌握了这些瓦窑为无牌无证经营、存在重大安全生产隐患和污染环境的情况,于是对其依法查处,责令其一周之内拆除,否则将强制拆除。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:非法瓦窑厂 查处
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注