您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

一河南籍情侣结伙盗窃电动车 再次现身被逮

nd.fjsen.com  2015-04-10 17:36:48 李文福 来源:东南网  我来说两句

东南网福安4月10日讯(通讯员 李文福)一对河南省籍男女,为了筹集日常生活开支,10天前在福安盗窃两部电动车。 4月8日,当这对尝到甜头的男女再次到福安故伎重演时,被张网以待的民警逮个正着。现两名犯罪嫌疑人已被福安警方依法刑事拘留。

3月27日,福安市公安局刑侦大队接到两个群众报警称,当天下午停在福安市城北街道上步下家门口的两辆电动车不翼而飞,刑侦大队组织民警经过调查布控,掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征。4月8日下午,犯罪嫌疑人赵某和李某(女)在福安市王基岭加油站出现,民警立即赶往将赵某和李某抓获。并当场查扣一辆作案工具小货车,破获两起电动车被盗案。

经查,涉嫌盗窃电动车犯罪嫌疑人赵某(现年40岁)和李某(现年38岁),均为河南省驻马店市平舆县人,两人系情人关系。供认了为筹集日常生活开支,经过谋划结伙驾驶一辆小货车(车牌为豫QR6XXX),于3月27日下午窜至福安市城北街道,趁四周无人之机,将停放在该处在两辆电动车(报案价值约5000多元)盗走,其中一辆电动车被装入小货车内运走,另一辆电动车由李某骑走的犯罪事实。

目前,案件在进一步办理中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:情侣结伙 盗窃 电动车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注